喜多方ラーメン来夢 |こだわり

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820-123.gif492-250.gif麺は、熟成多加水麺を使用。製造後2日間熟成させ最高の状態のものを毎日各店に配送しおります。
つるつる、もちもちした食感ととろけるチャーシューとスープの相性は抜群です。
また、麺は水と小麦粉のみ使用しております。卵は入っておりませんので、アレルギーの方でも安心して召し上がって頂けます。


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15-120.gifチャーシューは、仕上げまで3日間を要し
熟成まで数か月かけて作る自慢の逸品。旨味がぎゅっ
凝縮された来夢名物“とろけるチャーシュー”は、
ラーメンとの相性もピッタリ!!



ttl_15-100809.gif470-550.gifスープは、じっくり丁寧に煮込んだゲンコツ、トリガラをベースに、数種の野菜と煮干、昆布などのだしを加えた、あっさりの黄金スープ。厳選された食材を、気温や湿度の変化により微妙に火加減を調整し煮込み、旨味を凝縮させたスープに仕上げました。毎日各店にて、社員(職人)が愛情を込めて作っております。

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スープに使用される食材